Geräte und Zubehör
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1608.4 mg
Eiweiß
35.5 g
Brennwert
933.6 kJ /
223.2 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 Min
Limão em conserva
72 Std.
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 Min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10 Min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Tortilha espiralizada
35 Min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1 Std.
Piza carbonara
1 Std.