Geräte und Zubehör
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1608.4 mg
Eiweiß
35.5 g
Brennwert
933.6 kJ /
223.2 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelados proteicos
4 Std. 30 Min
Mistura de sete especiarias
5 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Alho (Modo descascar)
5 Min
Fermento para bolos sem glúten
5 Min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 Std.
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Caril thai de tamboril
35 Min
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min