
Geräte und Zubehör
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
223.2 kcal /
933.6 kJ
Eiweiß
35.5 g
Fett
7.9 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
1608.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Rezepte
Portugal
Portugal