![Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito) Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe078288-717c-4f1b-9d58-b0278e264a1e/Derivates/cee462d8-ccc5-4c27-be1d-ec7586f8ecaa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços
- 1400 g água
- 15 g sal grosso
- 1 folha de louro
- 2 pés de salsa
- 50 g cenoura
- 50 g cebola
- 10 g aipo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 1608.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de lulas com abóbora
30 min
Poke proteico
1h
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Keine Bewertungen
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Keine Bewertungen
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 min
Rösti suíço - TM6
9h
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Feijoada à marinheiro
1h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1hod. 15min