Geräte und Zubehör
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 doses
Zutaten
Massa integral
-
água250 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
mel1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral250 g
-
sal1 c. chá de
Creme de espargos
-
água500 g
-
espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)400 g
-
chalota cortada ao meio1
-
salsa só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
-
sal1 pitada de
-
queijo mascarpone250 g
-
salmão fumado cortado em fatias150 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
454.8 mg
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
1536 kJ /
367.1 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
41.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Keine Bewertungen
Fritatas individuais com cebolo
50 Min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 Min
Tarte integral com molho de cebola
1 Std. 10 Min
Brigadeiro de frutas secas
15 Min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1 Std.
Cobler de fruta da época
1 Std. 15 Min
Brownies de abacate
30 Min
Queques de banana e cranberries
45 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min