Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verdure sottaceto
- 70 g di cocco disidratato grattugiato
- 130 g di acqua calda (non bollente)
- 250 g di carote, pelate e tagliati in quattro nel senso della lunghezza
- 150 g di scalogni, puliti
- 30 g di salsa di soia dolce
- 50 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a rondelle sottili (optional)
Pollo satay
- 5 noci di macadamia
- 1 cm di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (circa 0,2 cm) (optional)
- 200 g di scalogni, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, senza semi e a pezzi (optional)
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 30 g di olio di sesamo
- 500 g di petto di pollo macinato
-
10
g di zucchero grezzo di canna
oder 10 g di zucchero - 5 g di sale
- 3 foglie fresche di kaffir lime, a fette sottili
- 16 g di citronella (lemon grass) fresca, le foglie
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2468.5 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
- Natrium
- 1567.6 mg
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