Kompatible Versionen
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 3 oz fennel bulb, trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion, cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio, cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- ½ avocado, sliced
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 8578.2 kJ / 2050.2 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 84.9 g
- Fett
- 199.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 662.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Goddess Salad
10 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 λεπτ.
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 λεπτ.
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40 λεπτ.
Texas Caviar
15min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10 Min