
Kompatible Versionen
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 3 oz fennel bulb, trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion, cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio, cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- ½ avocado, sliced
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 8578.2 kJ / 2050.2 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 84.9 g
- Fett
- 199.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 662.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Lentil Hummus
10 Min
Golden Beet Gazpacho
50 Min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 godz. 25 min
Lavender Fizz
1 Std. 5 Min
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min