
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz kamut grains
- water, to soak
Dressing
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp red pepper flakes
- ½ tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz lemon juice
- 4 oz red onions, thinly sliced half-moons
- 2 tbsp capers, rinsed
Salad
- 60 oz water
- 1 tsp salt
- 4 oz kale, stems removed, cut into pieces (1 in.)
- 10 oz broccoli florets
- fresh mixed herbs, to garnish (parsley, mint, cilantro, basil)
- 1 lemon, in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 772 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chopped Asian Salad
20 min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 dk
Cauliflower with Pea Purée
40 dk
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Cauliflower Steaks
45 dk
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min
Matcha Granola Muffins
25 dk
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2h 15min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1 Std. 20 Min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15min