Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Insalata
- 250 g di Emmental, a pezzi (vedere consigli)
- 50 g di ravanelli lavati e puliti
- 300 g di wurstel senza pelle, tagliati a metà in senso longitudinale
Salsa per insalata
- 20 g di cipolla, a metà
- 15 g di cetriolini sott'aceto, in pezzi
- 7 g di senape
- 25 g di aceto bianco
- 35 g di olio di semi di girasole
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5180.2 kJ / 1238.1 kcal
- Eiweiß
- 57.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 107.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 2054 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla ionica
30 min
Pasta al pesto di prezzemolo
20min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1u. 40min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Contorno di carote in agrodolce
1 Std.