Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 1 Msp. Backpulver von Dr. Oetker
- 40 g Feinkristallzucker
- 20 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Milch
- 100 g Kuchenglasur, Vollmilch-Geschmack von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, rot, von Dr. Oetker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 937 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 47 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassische Waffeln
40 min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min
Geburtstagstorte für Kinder
2 Std.
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Ruckzuck-Muffins
30 min
Bären-Muffins
1h 5min
Fussball-Partysonne
1h
Osterhase
45min
Bienenkuchen mit Topping
1h 25min
Butterkekse
1 Std. 15 Min