
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, universal und etwas mehr zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandel
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakaopulver
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben (optional)
- 250 g Magertopfen
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1603 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 167 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Wiener Kugeln
50 Min
Milchreis (XXL)
55 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Letter Cake Herz
1 Std. 30 Min