Geräte und Zubehör
Erdbeer-Puddingkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke
Zutaten
Pudding zubereiten
-
Puddingpulver Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack2 Pck.
-
Zucker70 g
-
Milch800 g
Sandmasse
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M) zimmerwarm6
-
Schlagobers zimmerwarm100 g
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Backpulver (16 g), von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Erdbeeren800 g
-
Erdbeermarmelade fein passiert150 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
165 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1278 kJ /
305 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nutella-Schnitte
2 Std.
Kinderleichter Mini-Herzkuchen
45 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Osterhase
45 Min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schokokusstorte
6 Std.
Obstkuchen
1 Std.
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Ruckzuck-Muffins
30 Min