Geräte und Zubehör
Erdbeer-Puddingkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke
Zutaten
Pudding zubereiten
-
Puddingpulver Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack2 Pck.
-
Zucker70 g
-
Milch800 g
Sandmasse
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M) zimmerwarm6
-
Schlagobers zimmerwarm100 g
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Backpulver (16 g), von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Erdbeeren800 g
-
Erdbeermarmelade fein passiert150 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
165 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1278 kJ /
305 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Nutella-Schnitte
2 Std.
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 Std. 30 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 Std.
Erdbeereis
5 Min
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Ruckzuck-Muffins
30 Min