Geräte und Zubehör
Kakuni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
olio di semi di girasole q.b.
-
450 g di pancia di maiale disossata con la pelle a tocchetti (5 cm)
-
150 g di cipollotto a rondelle (solo la parte bianca) + q.b.
-
50 g di salsa di soia
-
800 g di dashi
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
100 g di sakè
-
50 g di zucchero grezzo di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1534.1 mg
Eiweiß
25.5 g
Brennwert
1055.5 kJ /
252.3 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Anolini
14 Std.
Sella di cervo con canederli ai funghi e zucca aromatica
Keine Bewertungen
Udon con verdure
40 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 15 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Paella veloce
40 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min