Coliflor con pesto de pistachos
TM6 TM5 TM31

Coliflor con pesto de pistachos

4.8 (171 Bewertungen)

Zutaten

  • 110 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (optional)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
  • 500 g de agua
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 70 g de pistachos pelados (sin sal)
  • ½ diente de ajo
  • 40 g de hojas de albahaca frescas

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1226 kJ / 293 kcal
Eiweiß
7.7 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Fett
25.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
621.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte