![Coliflor con pesto de pistachos Coliflor con pesto de pistachos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4151553400390e85f478bbfd7233850/Derivates/a083e7715f36fd8815ab5dbaebf9fa38aab55ee2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (optional)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
- 500 g de agua
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de pistachos pelados (sin sal)
- ½ diente de ajo
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1226 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 621.2 mg
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