Pescado a la putanesca

5.0 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de anchoas en aceite escurridas
  • 300 g de tomate frito estilo casero
  • 150 g de agua
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 800 - 1000 g de filetes de pescado blanco salpimentados (4 filetes)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 888.2 mg
Eiweiß 48.5 g
Brennwert 1382 kJ / 330 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 10.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen