Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes

Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes

4.6 27 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    70 g
  • cebolla roja en trozos
    1
  • de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
    800 g
  • de miel (optional)
    1 cucharadita
  • de aceitunas negras sin hueso en mitades
    40 g
  • de aceitunas verdes sin hueso en mitades
    40 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
    1 manojo
  • lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
    4

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 1064 kcal / 4455 kJ
Eiweiß 84.4 g
Fett 73.7 g
Kohlenhydrate 14.1 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 475.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen