
Geräte und Zubehör
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)70 g
-
cebolla roja en trozos1
-
de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm800 g
-
de miel (optional)1 cucharadita
-
de aceitunas negras sin hueso en mitades40 g
-
de aceitunas verdes sin hueso en mitades40 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)1 manojo
-
lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados4
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
1064 kcal /
4455 kJ
Eiweiß
84.4 g
Fett
73.7 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
475.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 156
36 Rezepte
Spanien
Spanien