Crema de espárragos verdes con piñones picantes

Crema de espárragos verdes con piñones picantes

4.7 45 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 10 g de azúcar
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de patata en trozos
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 400 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 1 mm
  • 2 cucharadas de piñones crudos
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 150 g de nata

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 443.7 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 1583 kJ / 376 kcal
Fett 30.2 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 15.2 g
Kohlenhydrate 23.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen