Sopa de pasta con champiñones y espárragos verdes con envoltini de pollo relleno

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de vino blanco
  • 600 g de filetes de pechuga de pollo (4 unidades de aprox. 150 g)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 6 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 lonchas de mortadela
  • 4 lonchas de queso manchego semicurado
  • 300 g de espárragos verdes
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 200 g de champiñones frescos en mitades
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 25 g de pasta para sopa
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1718 mg
Eiweiß 60.8 g
Brennwert 4006 kJ / 957 kcal
Fett 45.6 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 16.9 g
Kohlenhydrate 71.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen