Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz

Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz

4.0 53 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 limón
Salsa holandesa
  • 15 g de agua
  • 225 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de aceite
Salmón, espárragos y arroz
  • 30 g de hojas de cilantro fresco
    30 g de hojas de perejil fresco
  • 285 g de arroz jazmín
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • 340 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
    340 g ramilletes de brócoli
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 120 g c/u)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 672 mg
Eiweiß 33 g
Brennwert 3778 kJ / 903 kcal
Fett 58 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 32 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen