Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos

Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos

4.6 47 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de extracto de buey
    30 g
  • de mostaza de Dijon
    35 g
  • de tomillo seco
    2 cucharaditas
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • tiras de piel de limón
    1 - 2
  • de zumo de limón
    20 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    50 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • pollo entero de corral o rural (aprox. 1800 g) limpio
    1
  • manzanas en cuartos (sin semillas)
    2
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • de mermelada de arándanos
    120 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
    1 cucharadita
  • de caldo de carne
    400 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de patatas de guarnición
    300 - 500 g
  • de chalotas
    200 - 250 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 502 kcal / 2100 kJ
Eiweiß 37.4 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 33.7 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 259.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen