Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
- 30 g de trufa negra fresca
- 20 g de queso parmesano rallado
- 250 g de requesón
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
- 20 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de harina
- 50 g de agua
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 20 g de trufa negra fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2681 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 34.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 213.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praliné de avellanas
20min
Crema de anguila ahumada
40min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 godz. 50 min
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Mac and Cheese
35 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Croque Madame
30 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h