Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín

Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 600 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 3 - 2 pellizcos de sal
  • 600 g de pechuga de pollo en dados de 3 cm (salpimentados)
  • 20 g de harina de trigo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de puerro en trozos de 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 150 g de caldo de pollo
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 502 mg
Eiweiß 41.3 g
Brennwert 2939 kJ / 702 kcal
Fett 51.8 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 24.4 g
Kohlenhydrate 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen