
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de apio nabo cortado en trozos
Mayonesa
-
130
g de aceite de girasol
oder 130 g de aceite de canola - 1 de yema de huevo
- 1 cdita de mostaza
- sal al gusto
- pimienta negra recién molida al gusto
- 15 g de vinagre de vino tinto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 82.2 kcal / 343 kJ
- Eiweiß
- 0.6 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 42.5 mg
Alternative Rezepte
Conejo adobado
13 Std.
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1 Std. 25 Min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15 Min
Fruta rallada (200-300 g)
5 Min
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Rub Mediterráneo
5 Min
Gelée de mango
15 Min
Encurtidos (Achcharu)
48 Std. 30 Min
Mantequilla de cítricos
10 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Tortellini de carne en caldo
1 Std. 15 Min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 Std.