Geräte und Zubehör
Apionabo con remoularde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porción
Zutaten
-
500 g de apio nabo cortado en trozos
Mayonesa
-
130 g de aceite de canola130 g de aceite de girasol
-
1 de yema de huevo
-
1 cdita de mostaza
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
15 g de vinagre de vino tinto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
42.5 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
343 kJ /
82.2 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rebanado, rallado y espiral
42 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Brócoli a la griega con ensalada de arúgula al pesto y limón asado
Keine Bewertungen
Agua de chayote
10 Min
Sopa de elote
35 Min
Sopa de queso de cabra
30 Min
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
30 Min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Birria
14 Std.
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 Min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 Min
Salsa borracha
15 Min
Esquites
30 Min
Vino caliente especiado
15 Min