Geräte und Zubehör
Caramels à la crème
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
18 morceaux
Zutaten
-
65 g de sucre
-
65 g de sucre de canne
-
130 g de crème entière, froide
-
½ sachet de sucre vanillé
-
10 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Natrium
2.8 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
239.6 kJ /
57.3 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Sirop de thé froid
25min
Gâteau des rois
2h 15min
Moutarde de Bénichon
40min
Milanais
3h
Tarte au vin cuit
45min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain tessinois
1h 50min
Cake tyrolien automnal
1h 20min