Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 60 g ui
- 40 g olijfolie
- 500 g rundvlees voor stoofschotels
- 100 g knolselder geschild, in stukken
- 100 g pastinaak geschild, in stukken
- 100 g aardappelen geschild, in stukken
- 100 g wortelen geschild, in stukken
- 900 g water
- 10 g honing
-
1
volle tl runderbouillonpasta
oder 1 rundsvlees bouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 ½ tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 1 ½ tl paprika, gerookt, gemalen
- 1 laurierblad, gedroogd
- ½ - 1 tl zout
- ½ tl peper, gemalen
- 150 g parelgerst
- brood, krokant, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 659.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oosters runderstoofpotje met parelcouscous
40min
Scampi cajun citroen pasta
30min
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9h 15min
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Mallorcaanse vissoep
40min
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16 Std. 50 Min
Gierst met kip en curry
35 Min
Zwarte spaghetti met garnalen
45min
Kip-miso stoofpot
1h 45min
Zalm met venkel
40min
Couscous met kip, lam en pittige worstjes
1h 10min
Tex-Mex tortilla's met varkensreepjes en zwarte bonen
1h 20 min