
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, cold
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 350 g courgettes, unpeeled, ends removed (see tip)
- 350 g plum tomatoes (see tip)
- 190 g sun-dried tomatoes in oil, drained (approx. 1 x 280 g jar)
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches sea salt flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g Parmesan cheese, grated
- milk, for glazing
- 10 fresh basil leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 507.9 mg
Alternative Rezepte
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9 godz. 10 min
Seitan Chilli
25 min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Chocolate Salami
4hod. 5min
Gluten-free Mince Pies
1hod. 30min
Chicken Provencale
1hod.
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1hod. 45min
Cocoa Steamed Buns
3 Std.
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1hod. 35min