Vers pastadeeg

Vers pastadeeg

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
2 porties

Zutaten

  • meel plus iets extra voor het bestuiven
    100 g
  • ei (elk 53-63 g)
    1
  • extra vergine olijfolie
    ½ el
  • water
  • zout

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portie

Natrium 31.6 mg
Eiweiß 7.9 g
Brennwert 1015 kJ / 242.6 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 38.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen