Geräte und Zubehör
Vers pastadeeg
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
2 porties
Zutaten
-
meel plus iets extra voor het bestuiven100 g
-
ei (elk 53-63 g)1
-
extra vergine olijfolie½ el
-
water
-
zout
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
31.6 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1015 kJ /
242.6 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato
13 Std.
Kerstman macarons
3 Std. 20 Min
Focaccia met uien
1 Std. 30 Min
Ovengebakken Groentechips
1 Std. 45 Min
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Vleesbouillonpasta
45 Min
Pizzadeeg
1 Std.
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Yoghurtijs met mango
12 Std.
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1 Std. 35 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 Min
Amandelverslaving
1 Std.