
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Amandel en poedersuiker
- 95 g amandelpoeder (niet zelfgemaakt)
- 95 g poedersuiker
Om de mengbeker te reinigen
- 300 g water
- 50 g azijn
Italiaanse meringue
- 75 g suiker
- 20 g water
- 2 eiwitten op kamertemperatuur (65 g)
- ¼ tl voedingskleurstof in pasta, rood
Framboos en witte chocolade ganache
- 75 g frambozen
- 2 el suiker
- 150 g witte chocolade in stukken
- 100 g roomkaas
Afwerking
- 20 g fondant (suikerpasta) wit
- 20 g fondant (suikerpasta) geel of goud
- 1 eetbare inkt stift zwart
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 66 kcal / 276 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 6.7 mg
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