Kompatible Versionen
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova-krans
- 250 g suiker
- 200 g eiwitten (± 6-7 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 tl azijn
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 10 g maïzena (zetmeel)
Frambozencoulis
-
200
g frambozen
oder 200 g diepgevroren frambozen, 1 uur op kamertemperatuur ontdooid - 100 g suiker
- 20 g citroensap
Slagroom en opbouw
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 - 4 kleine vijgen (optional)
- 1 granaatappel, ontpit
- 2 takjes verse muntblaadjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 54.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kerstman macarons
3 Std. 20 Min
Hazelnootijs
Keine Bewertungen
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Picknick: aardappelsalade, rucola-tomatendip, speltbrood, citroenkouglof
Keine Bewertungen
Gin en lavendelijs
14h 35min
Gefermenteerde rode uien
96h
Bessencurd
20 Min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Keine Bewertungen
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Risotto bolognese
45min
Karamelijs
Keine Bewertungen
Panna cotta
6h 15 min