Geräte und Zubehör
Slagroom
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 pot
Zutaten
-
room, opklopbaar, 30-40% V.G. gekoeld200 - 600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 potten
Eiweiß
2 g
Brennwert
1287 kJ /
308 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Roomboterglazuur
5 Min
Gekookte pasta
20 Min
Gekookte eieren
20 Min
Gemalen ijs
5 Min
Gehakte uien
5 Min
Pannenkoeken
1 Std. 15 Min
Geklopt eiwit
5 Min
Koken van witte langkorrelige rijst
35 Min
Een knoflook en uien mengsel fruiten
20 Min
Quinoapuddings met frambozensaus
Keine Bewertungen
Frambozen-pistache cake
4 Std. 35 Min
Vruchtensaus (coulis)
10 Min