
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tonijnsaus
- 300 g zonnebloemolie
- 80 g tonijn in olie (uit blik), uitgelekt
- 10 g kappertjes en iets meer om te serveren
- 3 ansjovisfilets, in olie
- 1 tl azijn
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 20 g citroensap
- 2 snuifjes zout (aanpassen naar smaak)
Koken van het kalfsvlees
- 1 kalfsgebraad (800 à 1000 g)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1000 g water om te stomen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2814 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 38.07 g
- Kohlenhydrate
- 0.05 g
- Fett
- 58.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Rabarberijs
36 Std. 25 Min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Keine Bewertungen
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Steak tartaar
30 Min
Gemarineerde paprika's
Keine Bewertungen