Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Taart
- 200 g pure chocolade (50% cacao) in stukken
- 120 g boter (en een beetje extra om de vorm in te vetten)
- 190 g suiker
- 50 g brandy
- 6 eierdooiers
- 120 g patisserie bloem
- 1 tl bakpoeder
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
Montage
- 400 g abrikozenjam
Topping
- 200 g pure chocolade (50% cacao) in stukken
- 70 g water
- 70 g boter
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2712 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 8.28 g
- Kohlenhydrate
- 79.67 g
- Fett
- 32.94 g
- Ballaststoffe
- 4.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Keine Bewertungen
Kikkererwten shoarma salade bowl
40min
Sunrise smoothie
Keine Bewertungen
Batbout met kaas
30min
Harira
7h
Tunesische Chorba
45min
Dadel curry dip
5min
Mokka-pompoen frappuccino
20min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Keine Bewertungen
Pistache en amandel filo spiraal
Keine Bewertungen
Aardappelmuizen
Keine Bewertungen
Piadina uit Emilia Romagna
15min