Geräte und Zubehör
Sacher taart
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
8 porties
Zutaten
Taart
-
pure chocolade (50% cacao) in stukken200 g
-
boter (en een beetje extra om de vorm in te vetten)120 g
-
suiker190 g
-
brandy50 g
-
eierdooiers6
-
patisserie bloem120 g
-
bakpoeder1 tl
-
eiwitten6
-
zout1 snuifje
Montage
-
abrikozenjam400 g
Topping
-
pure chocolade (50% cacao) in stukken200 g
-
water70 g
-
boter70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
8.28 g
Brennwert
2712 kJ /
649 kcal
Fett
32.94 g
Ballaststoffe
4.06 g
Kohlenhydrate
79.67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Favorieten uit Nederland
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Garnaalkroketten
Keine Bewertungen
Kleine Mokken Peperkoekhuisjes
Keine Bewertungen
Inktvis "à Lagareiro"
Keine Bewertungen
Pizza Diavola
Keine Bewertungen
Zeevruchtenrijst
Keine Bewertungen
Salade van Peer, Blauwe Kaas en Hazelnoten
Keine Bewertungen
Tonijnkroketten
1 Std. 30 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
De wafels van de foor
3 Std.
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Keine Bewertungen
Muntthee
25 Min
Dubai Chocolate Macarons
Keine Bewertungen