Geräte und Zubehör
Sabayon (Zabaglione)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porties
Zutaten
-
droge Marsala wijn60 g
-
droge witte wijn60 g
-
suiker120 g
-
eierdooiers6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
5 g
Brennwert
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Forelmousse
5 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Meringue spoken
12 Std. 25 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 Min
Vitello tonnato
13 Std.
Hollandaisesaus
15 Min
Choronsaus
20 Min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min
Bearnaisesaus
15 Min
Klassieke sabayon
15 Min