Geräte und Zubehör
Aardbeien curryketchup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 flessen
Zutaten
-
verse gember in fijne plakjes10 g
-
lange rode chilipeper zaadjes verwijderd1
-
rode uien gehalveerd2
-
tomaten gehalveerd700 g
-
aardbeien gehalveerd300 g
-
rietsuiker250 g
-
tomatenpuree100 g
-
frambozenazijn70 g
-
currypoeder mild (45 g)3 el
-
zout1 tl
-
zoete paprikapoeder1 volle tl
-
pikante paprikapoeder½ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fles
Eiweiß
9 g
Brennwert
3176 kJ /
758 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
12.8 g
Kohlenhydrate
161 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauzen
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Geroosterde Kalkoen met Romige Pancetta, Citroen en Kruidenvulling
Keine Bewertungen
Aardbeien mille-feuille
5 Std.
Vanille-ijs sandwiches
13 Std. 25 Min
Abrikozen ketchup
Keine Bewertungen
Nougat-koekjes
Keine Bewertungen
Gekruide noten
45 Min
Pudding met aardbei en peer
Keine Bewertungen
Bessenjamtaart
2 Std. 35 Min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1 Std. 15 Min
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min
Eendenlever
33 Std.
Curryketchup
30 Min