Geräte und Zubehör
IJskroon van meringue en frambozen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 porties
Zutaten
-
frambozen500 g
-
poedersuiker40 g
-
Cointreau40 g
-
slagroom (ong. 48% vet)500 g
-
meringueschuimpjes in stukken, en iets meer om af te werken90 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
1590 kJ /
380 kcal
Fett
30.2 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savarin
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Glutenvrije quiche Lorraine
Ninguna valoración
Gepofte Quinoa-, Amandel- en Honing Bars
Ninguna valoración
Crème pâtissière
15min
Druiven en cava trifle
Ninguna valoración
Virgin passievrucht mojito
10min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
35min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Ninguna valoración
Meringue spoken
12h 25min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Papaya'péro
30min
Choronsaus
20min
Croissantburgers met Lever, Kaassaus en Peterselie
25h