Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frambozencoulis
- 200 g frambozen, vers of bevroren
- 100 g basterdsuiker
- 20 g citroensap
Pavlova
- 330 g suiker
- 250 g eiwitten (ong. 8 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl witte azijn
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 40 g maïzena (zetmeel)
Frambozencrème
- 600 g room, 35% vet
- 20 g frambozen, vers of bevroren, ontdooid en goed uitgelekt indien bevroren
- 500 g gemengde verse bessen, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1451 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolade babka
3 Std.
Russische salade
Keine Bewertungen
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Keine Bewertungen
Batbout met kaas
30min
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Keine Bewertungen
Geroosterde porchetta met peren en uien
12 godz.
Kweeperentaart
Keine Bewertungen
Kip met 'mole verde' saus
Keine Bewertungen
Vanille yoghurt
12h 20 min
Aardappel flatbread
12 godz.