
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g vlees stukken, pees vrij in stukken gesneden
- 300 g gemengde groenten (bijv. bleekselderij, wortels, uien, knoflook, tomaten), in stukken gesneden
- 4 takjes gemengde verse kruiden (bijv. salie, rozemarijn), alleen de blaadjes
- 150 g grof zout
- 30 g rode wijn
- 1 laurierblad, gedroogd
- 1 hele kruidnagel
- Nährwerte
- pro 1 pot
- Brennwert
- 658 kcal / 2754 kJ
- Eiweiß
- 59 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45 Min
Aardappelpuree met de Peeler
Keine Bewertungen
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Kippenbouillonpasta
45 Min
Groentenbouillonpasta
45 Min
Fijngehakt rauw vlees
35 Min
Vanillesuiker
72 Std.
Karamel parfait
Keine Bewertungen
350 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen
Gazellehoorns
1 Std.
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Gekruide noten
45 Min