Vleesbouillonpasta

Vleesbouillonpasta

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 pot

Zutaten

  • vlees stukken, pees vrij in stukken gesneden
    300 g
  • gemengde groenten (bijv. bleekselderij, wortels, uien, knoflook, tomaten), in stukken gesneden
    300 g
  • gemengde verse kruiden (bijv. salie, rozemarijn), alleen de blaadjes
    4 takjes
  • grof zout
    150 g
  • rode wijn
    30 g
  • laurierblad, gedroogd
    1
  • hele kruidnagel
    1

Nährwerte pro 1 pot

Brennwert 658 kcal / 2754 kJ
Eiweiß 59 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen