Kompatible Versionen
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acini di uva, a metà e privati dei semi
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
- 60 g di scalogno
- 80 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petto d'anatra affumicato, affettato, a striscioline (1 cm circa)
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1886.9 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.9 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 50.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1 Std.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min