Geräte und Zubehör
Gajar-Halwa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Karotten geschält, in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
500 g HaferdrinkVollmilch500 g
-
Ghee80 g
-
Rohrohrzucker (siehe Tipp)150 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Mandeln, ungeröstet50 g
-
Cashewkerne50 g
-
Rosinen1 EL
-
2 EL Nüsse und Samen, gemischt, gehacktPistazien, gehackt2 EL
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
143 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2600 kJ /
621 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Paneer
3 Std. 20 Min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3 Std. 30 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Chapatis
1 Std.
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 Std.
Möhren-Halwa
40 Min
Marokkanische Harira
1 Std.