Geräte und Zubehör
Melanzane alla pizzaiola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di mozzarella in panetto per pizza, a pezzi
-
100 g di melanzana
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di basilico fresco lavata
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di zucchero
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
origano secco q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
288.1 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
689.4 kJ /
164.8 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Pizzette di melanzane
40 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Peperoni baby ripieni
20 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min