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Meal Prep - Eieren | Volkoren speltbrood, avocado-ei spread, groentesap
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Volkoren speltbrood
- 150 g water
- 200 g volle melk
- 20 g verse gist
- 1 snuifje suiker
- 750 g volkoren speltbloem
- 20 g olijfolie
- 60 g balsamicoazijn
- 1 tl zout
Broodvorming
- 20 g melk
- 20 g fijne havervlokken
Avocado-ei spread
- 2 eieren
- water, om de eieren te koken
- 3 takjes verse gemengde kruiden
- 200 g avocado
- 1 el vers geperst citroensap
- 50 g roomkaas
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
Gezond sap
- 800 g sinaasappels (± 4), met de schil, gehalveerd
- 400 g water
- 10 g verse gember, in stukken
- 200 g wortelen, geschild, in stukken (± 3 cm)
- 150 g appels, geschild, in kwarten
- 100 g ijsblokjes
- 1 snuifje kaneelpoeder
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2961.2 kJ / 707.7 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 122.6 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 22.6 g
- Natrium
- 887.4 mg
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