Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g rode paprika, in grote stukken
- 280 g gele paprika, in grote stukken
- 220 g groene paprika, in grote stukken
- 250 g vloeibare visbouillon
- 1 citroen, enkel het sap
- 300 g couscous
- 2 el olijfolie
- 1 snuifje fijn zout, naar smaak
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper, naar smaak
- 350 g water
- 600 g zeebarbeelfilet (ong. 18-20 filets) (zie tip)
- 15 g koriander, gehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2439 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 16 g
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