
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g plain flour plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- 125 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
Topping
- 40 g halved walnuts
- 100 g chicory
- 150 g pear halved lengthways
- 100 g crème fraîche
- 2 pinches coarse salt flakes or to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 100 g Gorgonzola dolce crumbled
- rocket leaves for garnising
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 462.8 kcal / 1936.3 kJ
- Eiweiß
- 13.7 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 676.9 mg
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