Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, halved or cut in wedges vertically to fit through feeder
- 300 g courgettes, ends removed, halved vertically if too large to fit through feeder
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces that fit in feeder
- ½ bunch fresh dill, plus extra for garnishing
- 300 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 30 g olive oil, plus extra 2 Tbsp for frying
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 15 g honey
- 10 g Dijon mustard
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 4 salmon fillets, fresh, skinless (approx. 125 g each)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 lemon, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2194.3 kJ / 524.5 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 266.4 mg
Alternative Rezepte
Apple and Pear Hot Cereal
Keine Bewertungen
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
Keine Bewertungen
Gnocchi with Courgettes (TM5)
Keine Bewertungen
Moroccan-spiced Butter
1h 30 min
Allergen-friendly Mushroom Risotto
1 godz. 20 min
Beetroot Houmous
15min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 godz. 15 min
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25 min
Gluten-free Burgers with Guacamole and Onion Rings
2h 45min
Avocado and Cashew Chocolate Mousse
5 min
Mixed Berry Chia Jam
12h 15min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35 min