
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken Meatballs and Rice
- 1300 g water
- ½ tsp fine sea salt plus 1 pinch
- 50 g basmati rice
- 150 g potatoes peeled, diced (1 cm)
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley cut in pieces
- 400 g chicken breasts, skinless and boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 pinch ground black pepper
- 40 g breadcrumbs, gluten free (see tip)
Red Pesto
- 1 garlic clove
- 70 g blanched almonds
- 5 g fresh basil leaves
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 100 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 100 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 10 g balsamic vinegar
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 413.8 kcal / 1731.2 kJ
- Eiweiß
- 32.7 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 674.4 mg
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