
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots peeled
- 100 g little gem lettuce halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves finely sliced
- 10 g fresh chives finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 224.7 kcal / 940.1 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 694 mg
Alternative Rezepte
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 Min
Purple Power Smoothie
5 Min
Potato and Celeriac Gratin
1 Std. 10 Min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Beetroot Salad
10 Min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 Min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8 Std.
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min