Geräte und Zubehör
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Baumnusskerne150 g
-
Mehl etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Zucker210 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm100 g
-
Wasser zum Bestreichenetwas
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stücke
Natrium
67.6 mg
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
3480 kJ /
831.7 kcal
Fett
51.4 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Kohlenhydrate
87.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Chräbeli
24 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min