
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sausagemeat
- 150 g whipping cream
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin, diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder, diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat, diced (3 cm), (see tip)
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil, for frying
- 12 slices smoked bacon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 954.8 kJ / 228.2 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 691.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shiitake Teriyaki Dippers; Sweet and Sour Tofu; Un-fried Rice
2 godz. 20 min
Wonton Soup
1 Std.
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 45 Min
Leftover Poultry Pho
2 Std. 15 Min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Soparnik
1 Std. 45 Min
Cauliflower Cheese Bites with Sour Cream Dip
4 godz. 15 min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 40 Min
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Carrot Cake
Keine Bewertungen