
Geräte und Zubehör
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 pieces
Zutaten
Sausagemeat
-
juniper berries5
-
black peppercorns½ tsp
-
pork loin diced (3 cm)100 g
-
pork shoulder diced (3 cm)100 g
-
water100 g
-
fine sea salt15 g
-
pork back fat diced (3 cm), (see tip)20 g
-
whipping cream150 g
-
ground cloves1 pinch
-
ground coriander1 pinch
-
ground nutmeg1 pinch
Black Garlic Ketchup
-
black garlic150 g
-
apple juice50 g
-
apple cider vinegar15 g
-
xanthan gum (see tip)⅛ tsp
Finalisation
-
water1000 g
-
vegetable oil for frying1 tsp
-
smoked bacon12 slices
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
228.2 kcal /
954.8 kJ
Eiweiß
7.9 g
Fett
19.5 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Natrium
691.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simon Rogan
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Gold Pineapple Te Fiti
10 Min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16 Std.
Italian Brunch
Keine Bewertungen
White Long-grain Rice
35 Min
Choron Sauce
20 Min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2 Std.
Grated Parmesan Cheese
5 Min
Minced Raw Meat
35 Min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50 Min
Obe Ata (Red Pepper Sauce)
1 Std. 20 Min
Oven Mushroom and Beef Burger
Keine Bewertungen
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min