Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sausagemeat
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin, diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder, diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat, diced (3 cm), (see tip)
- 150 g whipping cream
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil, for frying
- 12 slices smoked bacon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 954.8 kJ / 228.2 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 691.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Tomato Soup
40 Min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Keine Bewertungen
Ghostly Pizza
2 Std. 10 Min
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Beer Marinade
10 Min
Frozen Champagne Jellies
Keine Bewertungen
Meat and Cheese Stuffed Cassava (Carimañolas de carne y de queso)
2 Std.
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 Min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 Std.
Patatas Bravas with Chorizo
1 Std. 20 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.