Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral

Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de arroz basmati integral
Pescado y verduras asadas
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 6 - 8 de filetes de pescado blanco (aprox. 1000 g)
  • 200 g de langostinos crudos grandes pelados
  • 200 g de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 200 g de queso manchego semicurado en trozos
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 150 g de pimiento rojo en juliana
  • 150 g de pimiento verde en juliana
Cocción de arroz
  • 650 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Para servir
  • 100 g de canónigos
  • 100 g de hojas de rúcula
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre
  • 2 - 4 cucharadas de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1779.4 mg
Eiweiß 59.8 g
Brennwert 2891 kJ / 691 kcal
Fett 29.1 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Kohlenhydrate 47.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen