Terbiyeli Kerevizli Kuzu

Terbiyeli Kerevizli Kuzu

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 porsiyon

Zutaten

  • yumurta sarısı
    1
  • süzme yoğurt
    25 g
  • limon suyu
    15 g
  • tuz
    ¾ tk
  • soğan ikiye bölünmüş
    65 g
  • tereyağı küp küp kesilmiş
    15 g
  • riviera zeytinyağı
    15 g
  • un
    5 g
  • kuzu but, kemiksiz yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm), (bk. öneriler)
    330 g
  • kuru defne yaprağı (optional)
    1
  • sarımsak (optional)
    1 diş
  • su
    580 g
  • kereviz kökü küp küp kesilmiş (2 cm), kararmamaları için limonlu suda bekletilmiş
    300 g
  • kereviz yaprağı ince kıyılmış, süslemek için
    1 - 2 adet

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 1135.6 mg
Eiweiß 35.7 g
Brennwert 2441.9 kJ / 583.7 kcal
Fett 39.6 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 15.9 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen