![Zeytinyağlı Sebzeli Enginar Zeytinyağlı Sebzeli Enginar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5fd99584-9390-4ff6-bf4e-943e00ae9e37/Derivates/41e4b8e2-4e32-4490-8dd2-e61ca6acfa69.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 120 g zeytinyağı
- 450 g su
- 15 g limon suyu
- 1 diş sarımsak
- ½ tk tuz, ekstra 2 tutam tuz
- 1 ½ tk şeker
- ¾ tk un
- 6 adet enginar, çanak (tanesi yakl. 90 g - Ø 8 cm) kararmaması için iyice limonlanmış
- 100 g havuç, küp küp kesilmiş (1 cm)
- 130 g patates, küp küp kesilmiş (1.5 cm), kararmaması için suya koyulmuş
- 90 g bezelye, dondurulmuş
- 1 dal dereotu yaprağı, servis etmek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1029.9 kJ / 246.4 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
Alternative Rezepte
Zeytinyağlı Pırasa
30min
Maydanozlu Kereviz Çorbası
45min
Cevizli Kereviz Salatası
10 Min
Zeytinyağlı Enginar
1h
Glütensiz Fırın Mücver
50min
Kabak Lazanya
45min
Buharda Minik Ekmekler
2 Std. 10 Min
Hünkar Beğendi
1 Std. 5 Min
Kemik / Et Suyu (yavaş pişirme)
3h 25min
Bademli Yoğurtlu Ekmek
1 Std. 20 Min
Kabaklı Börek
1h 10min
Pazılı ve Kuru Domatesli Kiş
1h