Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g ceviz
- 60 g beyaz tost ekmeği, kenarları alınmış, dörde bölünmüş
- 800 g su
- 200 g tavuk göğsü, derisiz, kuşbaşı doğranmış (4 cm)
- 200 g derisiz tavuk baget, kemiksiz, kuşbaşı doğranmış (2 cm)
- 1 - 2 diş sarımsak, damak tadına göre
- 50 g süt
- 45 g zeytinyağı
- 1 tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- 30 g tereyağı
- 1 tk toz kırmızı biber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1558 kJ / 372.2 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Babagannuş
1h
Sömelek Köfte
1h
Çin Usulü Dana Eti
1h 20min
Et Bulyon
45 Min
Kore Usulü Kızarmış Tavuk
4 Std.
Ayva Şekerlemesi 'Membrillo'
4 Std. 10 Min
Bonfile ve Brokolili Pilav
50min
Yeşil Elmalı ve Böğürtlenli İngiliz Usulü Puding
1h 15min
Marine Somon, Kişnişli Mayonez
1h
Kremalı Mantarlı Et
1h 10min
Plaska
1h 15min
Zeytinyağlı Fava
35min