
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g zeytinyağı
- 100 - 150 g karışık sebzeler, sotelemek için (örn. soğan ve pırasa), parçalara bölünmüş (2 cm)
- 350 - 400 g karışık sebze (örn. kabak, havuç, balkabağı, tatlı patates, kereviz), parçalara bölünmüş (2 cm)
-
50
g karışık sebze, dondurulmuş (optional)
oder 50 g bezelye, dondurulmuş (optional) - 700 - 800 g su
-
1
tk ev yapımı sebze bulyon
oder ½ küp sebze bulyon -
½ - 1
tk tuz
oder ½ - 1 yk soya sosu -
60 - 80
g çorbalık makarna, kurutulmuş
oder arpa şehriye
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 160 kcal / 670 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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